Bien que notre outil soit conçu pour fonctionner principalement en ligne, il se peut que vous souhaitiez passer votre test sur papier.

Imprimer un examen

Pour les examens, il existe une fonction permettant de générer une version imprimée de votre test.

Allez sur Tableau de bord > Examens > Nom de l'examen. Vous trouverez le bouton Imprimer dans le coin supérieur droit de votre écran. Le bouton Print ouvre une liste déroulante dans laquelle vous pouvez choisir d'imprimer uniquement l'examen , ou l'examen avec les réponses:

Une version imprimable de votre test sera générée :

Il est également possible d'exporter les questions et réponses, qui peuvent être restructurées et imprimées à partir d'Excel. Allez sur Questions > Exporter > Télécharger les questions:

Imprimer un quiz

Nous n'avons pas de fonction d'impression pour les quiz.

Pour imprimer les questions et les réponses de votre quiz, vous devez les exporter et les imprimer à partir d'Excel.

Allez sur Questions > Questions sur l'exportation:

Cela générera un fichier Excel dans lequel vos questions seront listées, avec les options de réponse, et des images si vous les avez utilisées (enfin, pas l'image elle-même, mais son URL source) :

Vous pouvez restructurer ces données dans Excel et les imprimer à partir de là !

Imprimer une évaluation

Nous n'avons pas de fonction d'impression pour les évaluations.

Vous pouvez exporter les questions et les réponses, puis les imprimer, de la même manière que pour les quiz décrits ci-dessus.