Vous avez plusieurs options pour partager votre quiz, votre cours ou votre évaluation. Pour en savoir plus, consultez cet article !

Il y a trois façons de donner à vos participants l'accès à votre contenu :

Intégrez votre contenu dans votre site web.
Copiez et collez l'URL dans un courriel, un site de média social, WhatsApp ou un autre canal. Vous pouvez également créer un code QR avec l'URL du test !
Invitez les gens à prendre votre contenu en leur envoyant des courriels avec un lien et un mot de passe uniques (cette option n'est disponible que pour les plans Business Owl ou supérieurs).
Partagez votre contenu via l'Académie , une page de renvoi que vous pouvez entièrement personnaliser avec le logo, les polices et les couleurs de votre entreprise et y publier vos cours et vos examens à l'intention de groupes spécifiques.

1. Intégrez le test ou le cours dans votre site web

Il fonctionne de la même manière que vous intégreriez une vidéo YouTube dans votre site web.

Où trouver le code d'intégration

Vous trouverez le code d'intégration sur le site . Publiez l'onglet de votre test.

Vous pouvez simplement copier et coller ce code dans le code source de votre site web.

Veuillez consulter cet article pour en savoir plus sur l'intégration de votre test dans votre site web. Si vous avez des problèmes avec l'intégration, consultez cet article pour les résoudre.

2. Partager l'URL directe du test ou du cours

Où trouver l'URL

Le lien se trouve également sur le site . Publiez l'onglet de votre test :

Vous pouvez copier et coller l'URL dans un e-mail, un site de média social, WhatsApp, ou tout autre canal de votre choix.

3. Utilisez notre fonction "sur invitation seulement

Cette option est disponible pour les examens et les cours, mais pas pour les tests ou les évaluations.

Vous pouvez partager votre contenu d'apprentissage en toute sécurité avec un groupe spécifique de personnes, dont vous connaissez les noms et les adresses électroniques, en utilisant la fonction d'invitation.

Examens

Allez sur l'onglet Accédez à, et sélectionnez un groupe prédéfini de participants :

Depuis l'onglet Access, vous pouvez ajouter les participants que vous souhaitez inviter à votre test :

Vous pouvez ajouter un seul participant ou un participant existant un à la fois, ou vous pouvez ajouter des participants en masse en utilisant un fichier CSV. Nous vous recommandons de télécharger et d'utiliser le fichier CSV fourni en exemple si vous souhaitez ajouter des participants en masse.

L'étape suivante consiste à éditer le courriel d'invitation sur l'onglet Send Email. Veuillez laisser toutes les {conditions} inchangées, le système insérera les bonnes informations en fonction de chaque participant spécifique :

Vous pouvez ensuite vous rendre dans le sous-menu Send de l'onglet Send Email, où vous pouvez soit envoyer les invitations, soit envoyer des e-mails de rappel. Les participants recevront un lien direct vers le test et un mot de passe unique.

Cours

Allez sur l'onglet Données du participant, et sélectionnez Uniquement en invitant dans le champ Données du participant:

N'oubliez pas de cliquer sur . Sauvegardez en bas de page !

Allez maintenant dans le sous-menu Participants de l'onglet Gestion des participants, où vous pouvez ajouter les participants que vous souhaitez inviter à votre test :

Vous pouvez ajouter un seul participant ou un participant existant un à la fois, ou vous pouvez ajouter des participants en masse en utilisant un fichier CSV. Nous vous recommandons de télécharger et d'utiliser le fichier CSV fourni en exemple si vous souhaitez ajouter des participants en masse.

L'étape suivante consiste à modifier le courriel d'invitation. Veuillez laisser toutes les {conditions} inchangées, le système insérera les bonnes informations en fonction de chaque participant spécifique :

Vous pouvez ensuite vous rendre dans le sous-menu Send invitations de l'onglet Participant data, où vous pouvez soit envoyer les invitations, soit envoyer des e-mails de rappel. Les participants recevront un lien direct vers le test et un mot de passe unique.

Notez qu'il y a une limite au nombre d'invitations que vous pouvez envoyer par jour, et que votre limite tarifaire dépend de votre type d'abonnement.

4. Partagez votre contenu via l'Académie

Si l'Académie est active pour votre compte (c'est un add-on des plans Business et Corporate Owl, et il est inclus dans le plan Enterprise Owl ), vous pouvez créer un groupe de participants dans l'onglet Groups. Vous pouvez utiliser les groupes comme dossiers de cours. Ils peuvent être des départements de votre entreprise ou même des groupes de cours/examens :

Après avoir ajouté des participants à chaque groupe, vous pouvez attribuer un contenu d'apprentissage aux groupes en allant à l'intérieur de chaque Groupe > Contenu d'apprentissage:

Vous pouvez aller sur le site Contenu d'apprentissage pour attribuer le même matériel à différents groupes :

C'est tout ! C'est le moment de partager !