Nous avons des clients dans le monde entier, et nous comprenons qu'il est important que vous puissiez régler votre compte en fonction de votre propre fuseau horaire. Voici comment procéder.

Comment puis-je régler mon fuseau horaire ?

Allez sur Mon compte > Compte > Fuseau horaire du compte et faites une sélection dans la liste déroulante, puis cliquez sur Enregistrer:

Lorsque vous créez un compte pour la première fois, votre fuseau horaire est automatiquement défini, mais il peut être modifié ici à tout moment.

Pourquoi le fuseau horaire est-il important ?

L'heure est saisie et enregistrée à plusieurs endroits dans le système, notamment

Lors de la fixation des heures de début et de fin de vos tests.
Pour tous les résultats, rapports, statistiques et détails des sessions dans le système.
Sur toutes les exportations de résultats.
Sur l'onglet Analyze.
Sur les pages Accédez à pour les examens et l'Académie dans la colonne Status.
Sur l'onglet Activity log pour les examens.
Sur l'historique de votre Webhook et les charges utiles pour les examens.

Mon fuseau horaire sera-t-il reflété partout dans le système ?

Presque ! Il y a une exception. Pour les examens, lorsque vous allez sur Intégrations > Webhook > Show history > View payload, vous verrez UTC affiché dans la charge utile. La page de l'historique de la webhook se trouvera toutefois dans votre fuseau horaire.

L'UTC est la principale norme de temps par laquelle le monde régule les horloges et le temps. Vous entendrez peut-être le Greenwich Mean Time (GMT) utilisé comme synonyme d'UTC. Veuillez noter qu'il n'y a pas d'ajustement pour l'heure d'été avec UTC !

Si vous souhaitez calculer l'UTC à partir de votre propre fuseau horaire, ce site web peut vous aider à le faire: www.worldtimebuddy.com