Cet article est aussi disponible en :
Vous pouvez annuler votre abonnement à Easy LMS (temporairement ou définitivement). Voici comment procéder :

Annulation de votre abonnement

Pour annuler votre abonnement, il vous suffit de vous connecter à votre compte et de suivre les étapes suivantes :

Cliquez sur votre icône d'utilisateur dans le coin inférieur gauche de votre écran et sélectionnez Mon compte.
Dans le menu de gauche, sélectionnez Abonnement.
Il y a un lien au milieu de la page appelé Annuler mon abonnement.



Mes données seront-elles toujours là si je résilie mon abonnement ?

Si vous annulez votre abonnement, modifiez les informations de votre carte de crédit ou passez à un plan supérieur, rien n'arrivera à votre contenu d'apprentissage, aux données des participants et aux résultats des sessions. Ce qui changera, c'est que les fonctions payantes de votre abonnement ne seront plus actives. Jusqu'à ce que vous effectuiez une nouvelle mise à niveau 🙃

Vos données ne disparaîtront que si vous les supprimez vous-même.
Pourriez-vous nous dire pourquoi ?

Nous vous serions reconnaissants de trouver un peu de temps pour nous faire part des raisons qui vous poussent à annuler votre abonnement.

Comment s'est déroulée votre expérience avec notre outil ? A-t-il répondu à vos attentes ? Vous a-t-elle aidé à atteindre vos objectifs, ou du moins à vous en rapprocher ? Y a-t-il quelque chose que vous voulez que nous améliorions ? Nous essayons continuellement d'améliorer notre produit, et nous avons besoin de vos commentaires à ce sujet !

Si vous disposez d'un peu de temps, veuillez répondre à l'enquête ci-dessous. 😊 Nous vous remercions du temps et des efforts que vous y consacrerez :

Enquête sur les annulations
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !