Cet article est aussi disponible en :
Vous pouvez annuler votre abonnement à Easy LMS (temporairement ou définitivement). Voici comment faire :

Cet article a été traduit automatiquement avec la traduction automatique (DeepL ou Google Translate). Si vous avez des commentaires, nous les apprécions !

Annuler votre abonnement

Pour annuler votre abonnement, il vous suffit de vous connecter Ă  votre compte et de suivre les Ă©tapes suivantes :

Cliquez sur votre icÎne d'utilisateur dans le coin inférieur gauche de votre écran et sélectionnez Mon compte.
Dans le menu à gauche, sélectionnez Abonnement.
Il y a un lien au milieu de la page appelé Annuler mon abonnement.



Mes données seront-elles toujours là si je résilie mon abonnement ?

Si vous annulez votre abonnement, modifiez les informations de votre carte de crĂ©dit ou passez Ă  un plan supĂ©rieur, rien n'arrivera Ă  votre contenu d'apprentissage, aux donnĂ©es des participants et aux rĂ©sultats des sessions. Ce qui changera, c'est que les fonctions payantes de votre abonnement ne seront plus actives. Jusqu'Ă  ce que vous effectuiez une nouvelle mise Ă  niveau 🙃

Vos donnĂ©es ne disparaĂźtront que si vous les supprimez vous-mĂȘme.
Pourriez-vous nous dire pourquoi ?

Nous vous serions reconnaissants de trouver un peu de temps pour nous faire part des raisons qui vous poussent Ă  annuler votre abonnement.

Comment s'est passée votre expérience avec notre outil ? A-t-il répondu à vos besoins ? Vous a-t-il aidé à atteindre vos objectifs, ou du moins à vous en rapprocher ? Y a-t-il quelque chose que vous souhaitez que nous améliorions ? Nous essayons continuellement d'améliorer notre produit, et nous avons besoin de vos commentaires à ce sujet !

Si vous avez le temps, veuillez rĂ©pondre Ă  l'enquĂȘte ci-dessous. 😊 Nous vous remercions du temps et des efforts que vous consacrez Ă  cette tĂąche :

EnquĂȘte d'annulation
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !