Un aperçu général des résultats et des statistiques du format du cours.

Lorsque vous regardez un rapport pour un cours, vous pouvez voir les informations suivantes :

Quelles parties (diapositives et tests) un participant a complété
Date et heure auxquelles un participant a atteint chaque partie du cours
Les résultats des examens ou évaluations du cours
Informations personnelles du participant (si activé)

Liste des sessions

Lorsque vous allez sur Résultats vous trouverez toutes les sessions de votre cours :

Il vous fournit la date et l'heure, le nom et l'adresse électronique de chaque participant et leur progression dans le cours. Vous pouvez également filtrer les résultats par date, par participant, par achèvement et par statut (certificat).

Détails par session

Lorsque vous souhaitez consulter les résultats individuels, cliquez sur . Pour plus de détails, cliquez sur et vous verrez cet aperçu :

La date et l'heure d'ouverture de chaque diapositive et de chaque test seront indiquées, ainsi que le score de chaque test. Vous pouvez également télécharger le certificat pour ce cours sur cette page si vous avez activé cette option (et si le participant a réussi le cours).

Exporter les résultats

Il est également possible d'exporter ces statistiques afin de les stocker localement. Vous obtiendrez ainsi un fichier Excel contenant toutes les informations ci-dessus. Si vous avez utilisé l'un des filtres, seuls les résultats filtrés seront exportés.

Les exportations sont asynchrones, ce qui signifie que vous pouvez naviguer ailleurs dans Easy LMS et continuer à travailler pendant que l'exportation est générée. L'administrateur qui déclenche l'exportation recevra une notification par courrier électronique lorsque l'exportation sera terminée (ou échouera). L'état de l'exportation et le téléchargement du fichier se trouvent sur la page Export overview.

Attention, si vous avez une exportation de résultats en attente, l'exportation peut échouer si vous archivez ou supprimez le contenu d'apprentissage avant que l'exportation ne soit terminée !