Vous pouvez supprimer les questions une par une ou en bloc.

Supprimer des questions d'un examen

Dans votre examen, allez sur Questions > Aperçu pour voir la liste de toutes les questions incluses dans votre examen.

Pour supprimer une seule question, cliquez sur l'icône de la poubelle dans la colonne Actions:

Si vous souhaitez supprimer plusieurs questions, utilisez les cases à cocher pour faire une sélection, puis cliquez sur le bouton Remove:

C'est tout ! Si vous avez un plan payant, les questions seront déplacées vers la banque de questions afin que vous puissiez les utiliser plus tard si vous le souhaitez.

Supprimer les questions de la banque de questions

Vous pouvez supprimer des questions de la même manière dans la banque de questions.

Dans votre examen, allez à Questions > Banque de questions.

Pour supprimer une seule question, cliquez sur les trois points gris dans la colonne Actions et sélectionnez Supprimer la question :

Pour supprimer plusieurs questions, utilisez les cases à cocher pour faire une sélection, puis cliquez sur le bouton Supprimer les questions sélectionnées:

Les questions sélectionnées seront définitivement supprimées.

Il n'est pas possible de supprimer des questions de la banque de questions si elles sont utilisées dans un autre examen.