Cet article est aussi disponible en :
Pour respecter le GDPR (General Data Protection Regulation), vous devez être en mesure de supprimer les données des participants de notre outil. Cet article explique comment vous pouvez le faire.

Depuis votre tableau de bord, vous pouvez cliquer sur Données des participants dans la section Paramètres:



Cela ouvre la page Gérer les participants, où vous trouverez une liste de tous les participants que vous pouvez filtrer par nom et par adresse électronique.

Suppression de participants

Pour supprimer un seul participant, cliquez sur l'icône de la poubelle dans la colonne Actions:



Pour supprimer plusieurs participants, utilisez les cases à cocher pour faire une sélection, puis cliquez sur le bouton Supprimer les participants sélectionnés:



C'est fait !

Supprimer des participants de la page Gérer les participants est permanent et ne peut être annulé ! Les données des participants seront supprimées dans tout le système. Cela ne se limite pas à la suppression des noms et des adresses électroniques. Cela a également un impact sur les données et les résultats des sessions, ainsi que sur tous les aperçus et statistiques.

Rédaction des participants

Vous pouvez également utiliser cette page pour modifier les noms ou les adresses électroniques de vos participants. Les modifications seront appliquées dans tout le système. Il suffit de cliquer sur l'icône d'édition dans la colonne Actions, d'effectuer les modifications et de cliquer sur Sauvegarder:


Vous ne pouvez pas changer l'adresse électronique pour une adresse déjà utilisée par un autre participant.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !