Dans la section "Analyser" de votre tableau de bord, vous pouvez visualiser, filtrer et exporter les sessions des participants. Vous pouvez également obtenir un aperçu de vos fichiers d'exportation.

Où le trouver

Allez sur Dashboard > Analysez:

Sessions

Si vous avez un plan Corporate Owl ou Enterprise Owl, la page Sessions est à votre disposition.

Au lieu d'aller à chaque examen, cours ou évaluation pour voir les résultats des participants, vous avez ici une vue d'ensemble de toutes les sessions des participants.

Vous pouvez filtrer Sessions par Date, Participant, contenu d'apprentissage Titre et Type, Statut terminé, et le Statut du certificat. Vous pouvez également voir le Score pour chaque session :

Le bouton View vous mènera directement aux résultats du participant pour cette session spécifique.

En cliquant sur le bouton Export en haut à droite, vous pouvez exporter votre sélection filtrée vers un fichier Excel (le statut d'exportation et le téléchargement du fichier se trouvent sur la page Export overview ).

Aperçu des exportations

Si vous avez un plan Smart Owl ou supérieur, la page Export overview est à votre disposition.

Il affichera les détails des exportations générées au cours des sept derniers jours, y compris l'état et un lien de téléchargement :

Actuellement, cette page n'inclut que les exportations de résultats générés par les composantes Examens, Cours et Analyses de notre outil.

L'administrateur qui génère l'exportation recevra une notification par courrier électronique lorsque l'exportation sera terminée, ou si elle échoue.

Attention, si vous avez une exportation de résultats en attente, l'exportation peut échouer si vous archivez ou supprimez le contenu d'apprentissage avant que l'exportation ne soit terminée !