Vous pouvez permettre des commentaires et des discussions sur votre contenu d'apprentissage dans votre Académie en utilisant le plug-in Disqus.

Il est important de noter que Disqus est un système public, ce qui signifie que tout ce qui est partagé dans Disqus n'est pas limité à notre site. Pour en savoir plus sur Disqus et son fonctionnement, consultez son site web.

S'installer

Dans Disqus

Vous devrez créer votre propre compte Disqus en tant qu'administrateur. Dans votre compte, allez dans les paramètres généraux pour trouver votre nom court :

Dans Easy LMS

Dans votre Academy, allez à la page Settings où vous trouverez le champ Disqus shortname. Entrez le nom court ici et appuyez sur Sauvegarder :

Discuter

Dans l'interface utilisateur de Easy LMS, vous trouverez un onglet "Discussion".

Vos participants auront besoin de leur propre compte pour faire des commentaires, et vous, en tant qu'administrateur, pouvez répondre et commenter via votre compte.

Voici à quoi cela ressemble :