Cet article est aussi disponible en :
Cet article est traduit à l’aide d’un outil de traduction automatique. Il peut contenir des erreurs ou présenter quelques incohérences. Nous pensons néanmoins qu'il est utile que vous puissiez lire cet article d'aide dans votre langue maternelle. N’hésitez pas à nous indiquer en bas de l'article si celui-ci vous a été utile ou si vous avez d'autres commentaires.

Grâce à notre API simple, vous pouvez automatiquement supprimer toute trace d'un participant de notre outil.

Cet appel API supprime toutes les données des participants de notre système. Cela ne se limite pas à la suppression des noms et des adresses électroniques. Il a également un impact sur les données et les résultats des sessions, ainsi que sur tous les aperçus et statistiques.

Le résultat est identique à la suppression d'un participant de la Gérer les participants de votre tableau de bord administratif.

La suppression est permanente et ne peut être annulée !

Veuillez lire notre documentation API automatisée pour en savoir plus sur les paramètres, les réponses, la clé API et les tests de l'API.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !