Vous pouvez voir ici les prix et les badges remportés par Easy LMS.

Bien sûr, nous sommes ravis de notre LMS. Mais nous recevons également des éloges de professionnels indépendants de l'eLearning, d'organisations technologiques, de plates-formes d'évaluation et, surtout, de nos clients. Découvrez tous les prix et les badges que nous avons gagnés.

2020

Les prix EdTech : Finaliste du prix Cool Tool 2020

Les finalistes et les lauréats de cette année ont été sélectionnés dans un domaine plus large et jugés sur la base de divers critères, notamment la faisabilité pédagogique, l'efficacité et les résultats, le soutien, la clarté, la valeur et le potentiel : https://edtechdigest.com/2020-finalists-winners/

Lire la suite : https://edtechdigest.com/2020/08/06/easy-lms/

Industrie du eLearning : Les 20 premiers LMS dans trois catégories

Top 20 de la valeur de l'argent : https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/value-for-money/small-business
Top 20 de la meilleure expérience utilisateur : https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/user-experience
Top 20 de la meilleure expérience client : https://elearningindustry.com/directory/software-categories/learning-management-systems/best/customer-experience

GetApp : Category Leader 2020

Easy LMS est dans le TOP 20 des meilleurs systèmes de gestion de l'apprentissage de GetApp : https://www.getapp.com/education-childcare-software/learning-management-system-lms/category-leaders/

Gartner Digital Markets : En tête de liste

Easy LMS fait partie du TOP 20 des meilleurs LMS en 2020, selon le Gartner : https://www.softwareadvice.com/lms/#top-products

Crowdreviews : Le meilleur logiciel d'examen

Easy LMS est dans le TOP des logiciels d'examen basés sur les commentaires des clients : https://www.crowdreviews.com/best-exam-software

Software World : Le LMS le mieux noté en 2020

Easy LMS est un des LMS les mieux cotés dans le monde du logiciel : https://www.softwareworld.co/top-learning-management-system-software/ ?

2019

FD Gazelle : une entreprise en pleine expansion aux Pays-Bas

Ce prix récompense les entreprises qui connaissent la plus forte croissance aux Pays-Bas.

Software World : Le LMS le mieux noté en 2019

Easy LMS est un des LMS les mieux cotés dans le monde du logiciel : https://www.softwareworld.co/top-learning-management-system-software/ ?

2018

Capterra : le meilleur logiciel d'examen

Easy LMS est le n° 1 (non sponsorisé) des meilleurs LMS pour les examens en ligne : https://www.capterra.com/exam-software/?fbclid=IwAR2Dm4_cqXNews6GcoV-2G5PS9QC8B6neHoMasdQuLzalU4RHYidIavHGSA&sortOrder=most_reviews