Vous cherchez des idées pour commencer à créer votre propre quiz ? 😎

Parfois, la meilleure façon d'être créatif ... est de faire du copier-coller ! Utilisez les exemples de quiz ci-dessous à votre avantage, et n'hésitez pas à voler tous les éléments que vous aimez. 😉

Exemples

Cliquez sur les liens ci-dessous pour répondre aux quiz et vous rendre compte par vous-même à quel point c'est amusant !

Quiz sur le jeu des trônes

Un quiz sur Game of Thrones avec une image de fond pleine page :

Jouer au jeu des trônes

Quiz de connaissances générales

Voici quelques quizz de connaissances générales que vous pouvez essayer. Vous pouvez apprendre des choses utiles (et inutiles) pour améliorer votre connaissance du monde et de la culture pop (et avoir quelque chose à dire à vos amis 😅).

Quiz de connaissances générales I - un quiz intéressant intégré à notre site web (vous pouvez le faire aussi, cliquez ici pour voir comment) :

Jouez au quiz de connaissances générales I

Quiz de connaissances générales II - un quiz avec des images dans les questions et les réponses :

Jouez au quiz de connaissances générales II

Quiz HTML

Un quiz pour tester les connaissances de base du HTML. Un excellent moyen pour les débutants de voir ce qu'ils savent déjà, et d'en savoir plus sur le HTML :

Jouer au quiz HTML

Le quiz brésilien

Connaissez-vous bien ce pays exotique ? Au-delà des stéréotypes, je veux dire ? 😎

Jouer au quiz brésilien

Créez votre propre quiz

Consultez notre tutoriel pas à pas et apprenez comment créer votre quiz ici.