Il est possible d'importer des questions et de les classer en une seule fois !

Importer des questions

Lorsque vous avez une liste de questions que vous souhaitez ajouter à votre examen en une seule fois, vous pouvez les importer dans un fichier csv. Les modalités de cette opération sont décrites dans cet article.

Maintenant, il est également possible d'étiqueter (catégoriser) vos questions dans le même flux. Laissez-moi vous montrer comment cela fonctionne :

Colonnes de catégories dans le fichier d'importation

Dans la structure du fichier d'importation, vous pouvez ajouter les catégories dans une colonne supplémentaire à la fin de la ligne de la question.

Selon le nombre de catégories dans lesquelles vous souhaitez que la question soit classée, vous aurez besoin d'une colonne séparée pour chacune des catégories. Il y a donc un nom de catégorie par cellule.

La rangée du haut doit indiquer "category_1", "category_2", "category_3", .... "category_x"

Lorsque vous importez les questions pour votre examen, le système les "marque" avec les noms utilisés dans le fichier.

Liste des catégories

Si une catégorie est utilisée pour la première fois, elle sera également ajoutée à la liste des catégories de votre tableau de bord.

Vous trouverez votre liste de catégories dans le menu Examen à gauche :

C'est tout ! Whoop Whoop, un tel gain de temps ! 😎