Vous avez beaucoup de questions à ajouter à votre quiz ? Grâce à un fichier d'importation, vous pouvez télécharger une liste de questions en une seule fois.

Sur la page du tableau de bord, vous pouvez rechercher le quiz auquel vous souhaitez ajouter vos questions. Vous devrez peut-être d'abord en créer un en cliquant sur le bouton https://help.easy-lms.com/en-us/article/how-to-create-an-online-quiz-1agb0ci/ + Nouveau quiz** dans le coin supérieur droit de votre écran.

Comment importer des questions dans votre Quiz

Une fois que vous avez sélectionné le Quiz, veuillez vous rendre à l'onglet Questions dans le menu de gauche, et sélectionnez l'onglet Importer des questions :

Sur le site 👇, vous trouverez un exemple de fichier .csv que vous pouvez télécharger. Nous vous recommandons d'utiliser ce fichier d'exemple pour créer votre propre fichier d'importation.

Vous pouvez également télécharger ce fichier d'exemple ici :

Télécharger le fichier d'exemple pour l'importation de questions dans un quiz

Veillez à ne pas modifier la ligne du haut et inscrivez vos questions dans les colonnes ci-dessous avec les autres données.

Il s'agit des informations requises pour chaque colonne :

question
Veuillez entrer les questions ici (une question par ligne)

réponse_1
Veuillez entrer la bonne réponse ici

réponse_2
Entrez une autre réponse ici (si votre question comporte plusieurs réponses correctes, celles-ci doivent être les premières énumérées)

answer_3 to answer_10
Entrez les autres réponses ici

correct_answers
Veuillez indiquer ici le nombre de réponses correctes (normalement, ce serait "1", mais il peut s'agir de n'importe quel autre nombre)

Une fois que vous avez ajouté toutes les informations, veuillez enregistrer votre fichier en tant que fichier .csv :

Vous pouvez maintenant retourner à votre Quiz et aller sur Questions > Importer des questions où vous pouvez choisir votre propre fichier et cliquer sur Télécharger csv.

C'est tout ! Votre Quiz devrait maintenant contenir toutes les questions de votre dossier et vous êtes prêt à ajuster les paramètres à votre goût et à les partager avec votre participants✨

Le processus d'importation des questions dans un examen est légèrement différent de celui d'un quiz. Veuillez lire cet article pour savoir comment importer des questions dans un examen.