Cet article explique comment mettre en place une intégration entre Easy LMS et Salesforce.

Comment intégrer Easy LMS à Salesforce

Si vous utilisez Salesforce comme CRM et que vous utilisez Easy LMS pour générer des leads ou former vos nouveaux clients, il est intéressant de mettre en place une intégration entre Easy LMS et Salesforce afin que les nouveaux leads de votre test apparaissent automatiquement dans Salesforce.

Pour toutes nos intégrations, nous recommandons d'utiliser Zapier comme intermédiaire. Nous utilisons webhooks pour envoyer des données à d'autres systèmes.

Pour intégrer Salesforce dans Zapier, vous devez utiliser le webhook comme déclencheur et Salesforce comme action :

Cette page sur Zapier explique tout sur les options dans Zapier: https://zapier.com/zapbook/salesforce/

Vous avez besoin d'un Corporate Owl pour faire fonctionner les webhooks.