Vous avez oublié votre mot de passe ? Vous avez perdu l'accès à votre compte ? Voici comment vous pouvez retrouver l'accès à votre compte.

Cela peut être assez frustrant pour vous, mais la solution est assez simple !

Comment récupérer votre mot de passe

Il suffit d'aller sur cette page et de sélectionner Oh non ! J'ai oublié mon mot de passe ! et entrez votre adresse électronique.

Vous recevrez alors un courrier électronique dans votre boîte de réception (si vous ne vérifiez pas votre dossier spam) et vous pourrez réinitialiser votre mot de passe.

Vous ne recevrez un courrier électronique que si votre adresse électronique est enregistrée dans notre base de données (c'est-à-dire si vous avez un compte chez nous). Si ce n'est pas le cas, vous ne recevrez pas de courrier électronique. Veuillez essayer une autre adresse électronique 😉

Si cela ne fonctionne pas, il suffit de nous envoyer un message par le biais du chat, ou un e-mail à support@easy-lms.com

J'ai eu trop de tentatives de connexion

Lorsque vous vous trompez de mot de passe 7 fois de suite, votre compte est temporairement verrouillé pendant 1 heure et vous obtenez le message Vous avez eu trop de tentatives de connexion. Nous faisons cela pour éviter que d'autres personnes essaient de deviner votre mot de passe et de se connecter. Pour vous reconnecter, il vous suffit d'attendre que l'heure soit passée.

Si vous avez vraiment besoin de vous connecter maintenant, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe comme décrit ci-dessus et vous connecter par le biais du courrier électronique. Vous ne pouvez toujours pas vous connecter avec votre adresse électronique et votre mot de passe, mais vous pouvez au moins accéder à votre compte !