Vous obtenez un message d'erreur en essayant votre test ? De nombreux facteurs peuvent en être la cause. Cet article explique certaines possibilités

Le titre de votre test / cours

Commençons par le titre de votre test. Y avez-vous ajouté des symboles différents ? Par exemple, vous ne devez pas ajouter une barre oblique ou un trait d'union au titre de votre test.

La raison pour laquelle l'URL de votre test ne fonctionne pas est que vous avez utilisé un "/" ou un "-" dans le titre de votre test.

Ces symboles interfèrent avec les règles communes pour les URL, où il indique le début d'un sous-domaine.

Il suffit donc de renommer votre test et de laisser les symboles de côté ; il devrait être bon à prendre ! ✨

Le délai dans lequel votre contenu d'apprentissage est disponible

Vous avez peut-être ajouté une date (et une heure) de début et de fin à votre test et lorsque vous essayez de le passer, il n'est pas encore ou plus disponible.

Vous pouvez modifier ces paramètres ici :

Quiz : Paramètres > Avancés > Date de démarrage/dernier jour d'activité
Évaluations : Paramètres > Date de début/dernier jour d'activité
Examens : Accès > Un groupe prédéfini de participants > Quand l'examen est-il ouvert aux participants ? > Toujours/à une date et une heure précises
Cours : Paramètres > Avancés > Date de démarrage/dernier jour d'activité

Veuillez garder à l'esprit que toutes les heures sont dans le fuseau horaire de votre compte. Vous pouvez consulter ou modifier votre fuseau horaire dans les paramètres de votre compte. Pour en savoir plus à ce sujet ici.

Il n'y a pas de questions ou de catégories

Avez-vous vraiment pensé à ajouter des questions à votre test ? 😅 Cette étape semble évidente, mais on peut parfois l'oublier... alors vérifiez bien et vous pourrez y aller.

Si vous créez une évaluation , il est également nécessaire de créer des catégories, qui sont les résultats possibles de votre test. S'il n'y a pas de catégories, aucun résultat ne sera généré à la fin et vous risquez de voir une page d'erreur. Si vous ne savez pas ce que sont les catégories, veuillez consulter cet article et cet article.

Autre chose

Aucune des questions énumérées ci-dessus n'est à l'origine de votre problème ? Si c'est le cas, contactez-nous et nous l'examinerons pour vous ! Envoyez-nous simplement un message de chat et nous ferons des recherches pour vous 💪.