Cet article décrit les fournisseurs de signature unique pris en charge par Easy LMS.

Options de signature unique disponibles pour les participants à Easy LMS

Le Single Sign-on (SSO) est un moyen rapide et sûr d'authentifier vos participants. Grâce au SSO, vos participants peuvent se connecter à plusieurs applications avec un seul compte et un seul ensemble de justificatifs d'identité. Vous pouvez en savoir plus sur Wikipedia.

Easy LMS prend en charge le SSO. Lorsque vous configurez le SSO dans Easy LMS, vos participants n'ont à se connecter qu'une seule fois à votre fournisseur de SSO pour être automatiquement connectés à Easy LMS.

Nous soutenons les systèmes de SSO qui sont mis en œuvre par OpenID Connect. OpenID Connect est un protocole qui définit comment Easy LMS peut communiquer avec votre système SSO.

Les prestataires de services de sécurité sociale que nous soutenons comprennent, sans s'y limiter, les suivants

Windows Azure AD
Okta
Auth0
Amazon Cognito
CAS (version 4 ou supérieure)

Single sign-on est disponible avec un abonnement à Enterprise Owl. À l'heure actuelle, seule l'ancienne interface de l'Académie prend en charge le SSO. Veuillez contacter support@easy-lms.com si vous souhaitez activer l'ancienne interface de l'Académie à cette fin.

Nous sommes toujours intéressés par la possibilité de nous connecter à votre SSO si vous utilisez un autre fournisseur. Contactez-nous pour discuter des possibilités !