Découvrez comment vous pouvez faire en sorte que votre cours corresponde à l'aspect et à la convivialité de votre site web et de votre marque.

Sur l'onglet Styling de votre cours, vous pouvez voir les options suivantes pour améliorer encore l'aspect de votre cours et l'adapter à votre entreprise ou à votre style personnel. Regardons-les !

Style

Vous pouvez voir ici une liste déroulante avec des options parmi lesquelles vous pouvez choisir :

La lumière fera de votre arrière-plan une couleur proche du blanc :

La couleur sombre rendra votre fond un peu noir et gris :

Minimaliste rendra votre fond tout blanc, et la section principale du contenu ne s'en distinguera pas :

Couleurs

Changez la couleur du fond, du texte et des éléments de l'interface ici (et faites-les correspondre à votre marque) :

Couleur du texte

Cela modifiera la couleur de l'en-tête et du corps du texte.

Éléments graphiques

Cela modifiera la couleur des boutons, des liens de téléchargement de fichiers et d'autres éléments de l'interface comme le bouton de déconnexion.

Couleur de fond

Cela modifiera la couleur du fond.

Exemple :

Couleur des boutons et couleur du texte des boutons

Ces deux options concernent les réponses aux questions d'examen et de pratique (lorsque le style est réglé sur Minimaliste).

Typographie

Ici, vous pouvez modifier la police de l'en-tête et la police du corps type. Vous pouvez choisir parmi une variété de polices pour le coffre-fort Web et Google :

Exemple :

CSS personnalisé

Avec un abonnement à Corporate Owl ou supérieur, vous pouvez personnaliser le CSS de votre cours. Pour l'instant, il n'est pas gérable depuis votre tableau de bord. Veuillez nous contacter à support@easy-lms.com si vous souhaitez ajouter un logo, définir une image de fond ou effectuer une autre modification.

Tous les changements effectués sur l'onglet Styling seront désormais appliqués à votre cours, même s'il s'agit d'un cours existant ou s'il est intégré à un site web.