Vous pouvez faire en sorte que votre examen corresponde à l'aspect et à la convivialité de votre site web/marque, ajouter votre propre logo et une image de fond, et bien plus encore !

Sur l'onglet Styling de votre examen, vous pouvez voir de nombreuses options pour rendre votre examen encore meilleur et le faire correspondre à votre entreprise ou à votre style personnel. Examinons-les :

Thème

Vous pouvez voir ici une liste déroulante avec des options parmi lesquelles vous pouvez choisir :

Lumière : Cela fera de votre couleur de fond quelque chose de proche du blanc :

Dark : Cela rendra votre fond un peu noir et grisâtre :

Photo de fond sombre : Cette option vous permet d'ajouter votre propre photo de fond avec votre logo et tout le reste. Vous pouvez ajouter votre image de fond dans la section Images de qui ouvrira un champ de téléchargement juste pour cela :

Regardez l'examen avec une image de fond (qui sera un peu assombrie pour que vos questions se distinguent) :

Minimaliste : Votre fond sera entièrement blanc (la "section" des questions ne s'en distinguera pas) :

Typographie

Vous pouvez ici modifier le type et la taille de la police de la question, le type et la taille de la police de la réponse et l'alignement de la question. Vous pouvez choisir entre web safe fonts et toutes les Google fonts :

Couleurs

Changez ici la couleur du fond, du texte et des éléments de l'interface (et faites-les correspondre à votre marque).

Boutons

Ici, vous pouvez changer la couleur des boutons, comme le bouton de démarrage de votre test :

Exemple :

Images

Vous pouvez y ajouter votre propre logo et une image de fond personnalisée - si vous avez choisi cette option sous Thème (comme expliqué ci-dessus).

CSS personnalisé

Avec un abonnement à Corporate Owl ou supérieur, vous pouvez personnaliser le CSS de votre examen directement à partir de l'onglet Custom CSS.

Sur l'onglet Gestionnaire de fichiers, vous pouvez également télécharger vos propres polices et images pour les utiliser sur la feuille de style CSS (voir cet article.

En fonction de vos compétences en matière de CSS, vous pouvez apporter de nombreuses modifications à l'interface de vos tests. Nous avons eu des clients qui ont changé l'apparence de la barre de minutage, ajouté des transitions animées et flashy, et d'autres trucs géniaux grâce à des CSS personnalisés..

Juste pour vous donner un exemple, voici le lien vers un examen qui vient d'être stylisé avec les paramètres disponibles dans le tableau de bord: https://www.onlineexambuilder.com/ocean-sailor/exam-70792

Et c'est le même examen, mais maintenant avec un style CSS personnalisé: https://www.onlineexambuilder.com/ocean-sailor-css/exam-93757

Tous les changements effectués sur l'onglet Styling seront appliqués à votre examen à partir de ce moment, même s'il s'agit d'un examen existant ou s'il est intégré à un site web