Cet article vous guidera à travers les endroits où vous pouvez trouver les résultats de votre contenu d'apprentissage. Vous pouvez consulter des rapports et voir les résultats de vos testeurs.

Si votre période d'essai Easy LMS a expiré, votre compte sera rétrogradé au plan de base, sans accès aux résultats. Pour identifier le participant dans les Résultats, n'oubliez pas de demander des informations sur le participant dans l'onglet Données du participant !

Il est possible de visualiser et d'exporter tous vos résultats dans un fichier Excel. Certaines sections permettent également de générer un rapport PDF.

Examinons les différents rapports que vous pouvez obtenir avec votre compte Easy LMS.

Résultats par type de contenu d'apprentissage

Examens

Allez sur Dashboard > Examens pour voir la liste des examens que vous avez créés. Il y a une petite icône de graphique à côté de chacun d'entre eux. Vous pouvez cliquer sur l'icône pour voir les résultats :

Lorsque vous modifiez un examen, vous pouvez aller sur le site Analyser la section et cliquer sur Résultats

Vous pouvez y voir la liste de vos candidats, leurs informations (demandées sur la page de connexion), voir s'ils ont réussi ou non, ou cliquer sur les trois points gris pour obtenir plus de détails :

Vous pouvez y voir toutes les questions et les réponses de votre participant ainsi que ses données. Vous pouvez également générer une version PDF de ces rapports :

Dans le sous-onglet Overview, vous pouvez analyser les résultats de tous vos participants et visualiser leurs performances par question :

Cours

Allez sur Analyser > Résultats. Vous pouvez y avoir une vue d'ensemble de tous les participants à votre cours. Il est possible de consulter les données relatives à leur session et à leurs participants en cliquant sur Voir les détails :

Vous pouvez y voir quand le participant a commencé le cours et a parcouru chacune des diapositives du cours. Si un examen ou une évaluation a été ajouté au cours, un lien vers les résultats de l'examen ou de l'évaluation sera affiché dans l'onglet correspondant. Tout est connecté 😉

Évaluations

Sur l'onglet Résultats, vous pouvez voir les statistiques globales, les scores et les pourcentages par question :

Vous pouvez cliquer pour consulter les statistiques de par participant :

Quiz

Vous pouvez consulter les statistiques globales de votre Quiz sur le tableau de bord du Quiz onglet. Sur l'onglet Résultats, vous pouvez voir le score par joueur individuel, le classement (si vous avez demandé les informations sur le joueur sur la page de connexion), et le pourcentage des réponses sélectionnées par question :

Dans la section Quiz, il n'est pas possible de visualiser chaque question à laquelle le participant a répondu. En raison de son aspect ludique, le score est présenté uniquement sous forme de points cumulés. Si vous avez besoin d'un test pour voir toutes les questions et réponses d'un participant, veuillez utiliser le format Examen.

Résultats par groupe de l'Académie

Si vous avez l'Académie , vous pouvez voir les résultats par groupe en allant à votre Académie > Résultats > et en sélectionnant un groupe dans la liste. Vous pouvez filtrer par résultat d'examen ou de cours. En cliquant sur l'option View, vous ouvrirez les résultats détaillés de la section Examen/Cours de cette session.

Il est également possible de se rendre dans chaque groupe et d'y consulter les résultats :

Une autre fonctionnalité super cool est le sous-onglet Progress Report qui vous permet de visualiser et de filtrer les résultats en fonction des progrès du participant dans le contenu d'apprentissage. Vous pouvez utiliser les filtres pour sélectionner les personnes à qui vous souhaitez envoyer des e-mails de rappel :

Tous les résultats pour un participant spécifique, le délai, le taux d'achèvement et le statut du certificat

Vous souhaitez voir tous les résultats d'un participant spécifique à tous les tests et cours effectués dans Easy LMS ? Ou voir les résultats de tous vos contenus d'apprentissage créés avec Easy LMS dans un délai spécifique ? Cela est possible dans l'onglet Analyser > Sessions (vous avez besoin d'un plan Corporate Owl ou supérieur pour accéder à cet onglet) :

Vous pouvez utiliser l'un des filtres pour sélectionner les informations que vous voulez et ensuite exporter les résultats :

Ce filtre ne fonctionnera pas si le participant n'est pas inscrit avec son adresse électronique.