Lorsque vous avez créé votre contenu, vous avez utilisé l'un de ces quatre formats disponibles :

Où se trouve le test ou le cours que j'ai créé ?

Quiz : pour la mise en place de quiz stimulants et engageants.
Évaluations :: pour la mise en place de tests basés sur les résultats, comme un test de personnalité.
Examens : pour créer des tests plus sérieux afin de tester les connaissances/compétences d'une personne.
Cours : pour la création d'un cours complet avec des tests, y compris différentes diapositives de contenu.

Selon le format, votre test sera répertorié sous l'onglet correspondant dans le tableau de bord de votre compte :

Il suffit de cliquer sur l'un des onglets pour trouver votre test.

Si vous ne le trouvez toujours pas, laissez-nous essayer de le trouver pour vous !
Il suffit de nous envoyer un message avec l'adresse électronique de votre compte et toute information concernant votre test.

Tests supprimés ne peuvent être récupérés. Si vous avez supprimé votre test, arrêtez de pleurer et créez-en un nouveau ! 😉