Cet article est aussi disponible en :
Il est possible de laisser vos participants consulter leurs résultats dans l'Académie, ou non. Apprenez comment.

Afficher les résultats dans l'Académie

Dans le portail de l'Académie, vos participants peuvent consulter le contenu d'apprentissage qui leur a été attribué et le statut de ce contenu. Une fois un test terminé, il est également possible pour les participants de consulter les détails du test en cliquant sur le bouton Résultats:



Les participants peuvent ainsi avoir un aperçu de toutes les sessions (ou tentatives) pour ce test :



Les participants peuvent ensuite cliquer sur Voir les résultats pour consulter les détails d'une session spécifique, y compris les questions, les réponses données et si elles étaient justes ou fausses :



En tant qu'[administrateur de l'Académie](https://help.easy-lms.com/fr/article/les-differents-roles-des-administrateurs-vvsxyd/), afin d'[éviter la tricherie](https://help.easy-lms.com/fr/article/comment-eviter-la-tricherie-lors-dun-examen-en-ligne-1wtzduz/), vous préférerez peut-être que vos participants ne disposent pas de ces informations. En classe, par exemple, si vous ne voulez pas que les élèves comparent les questions et les réponses.

En tant qu'administrateur, vous avez la possibilité de désactiver le bouton Voir les résultats pour vos participants. Dans votre tableau de bord, allez à Academy > Settings. La case à cocher Allow participants to view session details and answers est sélectionnée par défaut :



Il vous suffit de désélectionner cette option si vous souhaitez supprimer le bouton " View results " du portail de l'Académie pour vos participants. En tant qu'administrateur, vous aurez toujours accès à ces données dans votre tableau de bord.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !