L'API de messagerie postale est utilisée pour envoyer des informations supplémentaires à votre page d'intégration de nos examens.

Documentation de l'API du message POST

L'API de post-messagerie enverra un message à la page sur laquelle votre examen est intégré et qui ressemblera à ceci :

{
statut : "classement",
classement : {
note : 50, // Nombre, la note de l'examen. 100 signifie 100% correct, 0 signifie 0% correct
réponses : 2, // Nombre, Le nombre de questions répondues pour cette session
correct : 1, // Nombre, le nombre de questions auxquelles il a été répondu (partiellement) correctement
incorrect : 1, // Nombre, le nombre de questions auxquelles on a mal répondu
points : 2, // Nombre, Le nombre de points marqués pour cette session
maximum : 4, // Nombre, le nombre maximum de points possibles pour cette session
catégorie : {
titre : "Echec" // Chaîne,
}
}
}

Pour plus de commodité, nous avons ajouté ci-dessous un exemple de JavaScript que vous pouvez utiliser sur votre page d'intégration. Il utilise la bibliothèque jQuery, mais cette exigence peut être facilement supprimée si nécessaire.

<script type="text/javascript>
// Exemple de mise en œuvre d'événements. Utilisation de jQuery v1.7 ou supérieure
// Devrait fonctionner sur les navigateurs suivants: http://caniuse.com/#feat=x-doc-messaging
jQuery(window).on("message onmessage", function(event) {
var origin = event.originalEvent.origin ;
var allowedDomains = https://www.onlinequizcreator.com/" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="csh-markdown csh-markdown-link">
https://www.onlinequizcreator.com),
https://www.onlineassessmenttool.com/" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="csh-markdown csh-markdown-link">https://www.onlineassessmenttool.com)",
https://www.onlineexambuilder.com](https://www.easy-lms.com/" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="csh-markdown csh-markdown-link">https://www.onlineexambuilder.com/](https://www.onlineexambuilder.com/)),
https://www.easy-lms.com)
] ;
essayer [
var data = (typeof event.originalEvent.data === "string") ? JSON.parse(event.originalEvent.data) || event.originalEvent.data ;
}
catch (e) {
retour ;
}

if (allowedDomains.indexOf(origin) !== -1 && data.status && data.ranking) {
// Votre script personnalisé....
// Les variables suivantes sont disponibles
data.ranking.score ; // La note en (%) pour cet examen. ex. 100 pour tout ce qui est correct et 0 lorsque chaque réponse était fausse
data.ranking.answered ; // Le nombre total de questions répondues
data.ranking.correct ; // Nombre de questions auxquelles on a répondu correctement
data.ranking.incorrect ; // Nombre de questions auxquelles on a mal répondu
data.ranking.points ; // Le nombre de points que le participant a obtenu pour cette session
data.ranking.maximum ; // Le maximum de points possibles pour cet examen
data.ranking.category.title ; // Le nom de la catégorie dans laquelle le participant se trouve. Probablement "Réussi" ou "Echoué".
</script>