Vous avez des problèmes avec l'intégration ? Nous pouvons vous aider à résoudre ce problème !

Dans cet article, nous vous guidons à travers les étapes pour intégrer votre test sur votre propre site web. Avez-vous passé ces étapes ? Et votre test n'est-il pas bien intégré dans votre page web ? Quelque chose ne fonctionne pas comme vous le pensez ?
Veuillez vérifier les points communs énumérés.

Problèmes communs d'intégration

Intégrer un test dans votre site WordPress

Avec Wordpress, il existe deux "passerelles" pour entrer des informations sur une page web : Visuel et Texte. Elles peuvent également être étiquetées "wysiwyg" et "< >".
Vous les trouverez au-dessus de la zone de texte, où ils sont affichés sous forme d'onglets :

Vous avez peut-être travaillé avec l'onglet Visual (ou "wysiwyg"), mais le code d'intégration doit être entré dans l'autre onglet .
Il est important de copier le code d'intégration dans l'onglet "Texte" (ou "< >"), car l'autre code "interprétera" votre contenu et entraînera généralement le brouillage de votre code d'intégration et son mauvais fonctionnement. 😥

Une partie du contenu est coupée et il n'y a pas de barre de défilement

Vous utilisez probablement un autre code d'intégration que le code d'intégration Javascript que nous vous fournissons pour votre test (sous Publiez dans le menu de votre test).
Vous avez peut-être utilisé intentionnellement une autre méthode, ou bien votre cms a écrasé le code original.

Vous pouvez ainsi vérifier si le code original est utilisé :
. Allez à la page web où vous intégrez le test
. Faites un clic droit quelque part dans cette page et sélectionnez Voir la source de la page
. Cherchez le code d'intégration à cet endroit (Ctrl+F le mot Quizworks)

Alors, répondez à cette question :
Le code est-il exactement le même que celui que nous avons fourni ?

Si la réponse est OUI > Veuillez nous contacter (voir info ci-dessous)
Si la réponse est NON > Veuillez vérifier le processus d'intégration et demander à votre webmaster/concepteur de site web s'il existe un moyen d'autoriser l'intégration de Javascript.

Contactez-nous

Si votre problème spécifique n'est pas mentionné dans cet article, n'hésitez pas à nous contacter. Nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour vous aider à le résoudre ! 😎

Les informations dont nous avons besoin pour enquêter sur votre situation sont les suivantes :
. une description de la question
. l'adresse électronique de votre compte
. le titre/url du test que vous intégrez
. l'url de la page web où vous intégrez votre test