Vous pouvez vouloir que vos utilisateurs acceptent vos conditions générales ou leur demander s'ils veulent s'inscrire à votre bulletin d'information. Cela est possible en ajoutant des cases à cocher sur la page de connexion de vos tests.

Que vous souhaitiez que vos utilisateurs acceptent vos conditions d'utilisation ou que vous souhaitiez qu'ils s'inscrivent à votre newsletter, voici à quoi ressemble la situation pour le participant qui passe le test ou suit le cours :

Où trouver ce cadre

Examens et cours

Vous trouverez les paramètres pour créer des cases à cocher en allant sur un cours ou un examen > Choisir un cours ou un examen > Conditions générales :

Évaluations et quizz

Vous trouverez les paramètres pour créer des cases à cocher en allant sur une évaluation ou un quiz > Paramètres > Conditions générales :

Créer une case à cocher "Conditions générales

Une case à cocher Conditions générales est obligatoire par défaut. Un utilisateur ne peut pas accéder à la page de connexion sans cocher cette case.

Vous pouvez saisir une phrase qui apparaîtra à côté de la case à cocher dans le champ Alternative agreement label. Un exemple que vous pourriez utiliser :
Je suis d'accord avec les {conditions générales}

La partie de la phrase qui se trouve entre parenthèses { } dirigera vos utilisateurs vers vos conditions générales.

Ce lien peut mener à une page web spécifique avec vos conditions générales.** Si vous le préférez, vous pouvez entrer l'URL de cette page web dans l'url des conditions générales de .

Si vous n'avez pas de page web avec vos conditions générales, vous pouvez également les taper dans le champ Conditions générales.

Créer une case à cocher obligatoire

Si vous souhaitez que vos utilisateurs cochent une autre case avant de pouvoir procéder au test, vous pouvez créer une case à cocher obligatoire.

Vous pouvez saisir le texte qui apparaîtra à côté de la case à cocher dans le champ Case à cocher obligatoire 1 Assurez-vous qu'au moins une partie de votre phrase se trouve entre parenthèses { } . Cela créera un lien dirigeant vos utilisateurs vers les informations que vous souhaitez partager.

L'URL de cette page web doit être saisie dans le champ . Case à cocher obligatoire URL.

Vous pouvez ajouter plusieurs cases à cocher sur la page de connexion.

Créer une case à cocher facultative

Si vous souhaitez que vos utilisateurs s'inscrivent à une lettre d'information ou soient contactés après avoir effectué le test, vous pouvez créer une case à cocher facultative.

Vous pouvez saisir le texte de cette case à cocher dans le champ Case à cocher facultative 1. Un exemple :
Oui, je souhaite m'inscrire à votre bulletin d'information ou
Oui, vous pouvez me contacter après l'achèvement de ce test

Vous pouvez ajouter plusieurs cases à cocher sur la page de connexion.

Vérifié par défaut ?

Il n'est pas possible de faire cocher des cases par défaut. Chaque participant qui passe le test ou suit le cours doit les cocher manuellement.