Si vous souhaitez que des informations sur notre société soient retirées de l'interface de vos tests, lisez la suite !

Tests d'étiquetage blanc

Lorsque vous consultez votre test, vous pouvez trouver une phrase au bas de l'écran disant Créateur d'examen en ligne partie de Easy LMS ou Créateur de quiz en ligne partie de Easy LMS. Cette phrase fournit une référence à notre site web afin que les personnes intéressées par la création de leurs propres tests avec notre outil sachent où chercher.

Cependant, vous ne voudrez peut-être pas que vos participants sachent que vous avez utilisé notre logiciel pour mettre en place vos tests. Vous ne voulez peut-être pas non plus qu'ils soient distraits du contenu de votre test.

C'est pourquoi il existe également une option de label blanc pour vos tests. Avec un test en marque blanche, toute information ou lien faisant référence à notre entreprise sera supprimé.

Comment puis-je accéder au label blanc ?

Tous vos tests seront automatiquement marqués en blanc dès que vous serez inscrit à un plan Business Owl ou supérieur. Vous pouvez consulter leurs caractéristiques et leurs prix sur notre page des prix.

Le niveau Corporate Owl vous donne accès à un [style CSS] avancé (https://help.easy-lms.com/en-us/article/how-can-i-customize-the-css-xhe4ky/) pour faire correspondre l'interface de vos tests avec le logo, les couleurs, les images et autres marques de votre entreprise.