Avec un abonnement Business Owl, vous obtenez un administrateur en standard. Avec un abonnement Corporate ou Enterprise, vous bénéficiez de deux administrateurs en standard. Des administrateurs supplémentaires peuvent être achetés, comme expliqué ci-dessous.

Nombre standard d'administrateurs par niveau de compte

Business Owl : 1 admin
Corporate Owl : 2 admins
Enterprise Owl : 2 admins

Voulez-vous ajouter des administrateurs supplémentaires ?

Combien coûte une administration supplémentaire ?

Vous pouvez sélectionner l'un des paquets suivants pour les administrateurs supplémentaires.

Business Owl

1 à 4 administrateurs supplémentaires, 10 $ par administrateur et par mois.
Paquet d'administration : pour 50 $ par mois, ajoutez jusqu'à 25 administrateurs.

Chouettes des sociétés et des entreprises

1 à 4 administrateurs supplémentaires, 10 $ par administrateur et par mois.
Paquet d'administration : pour 50 $ par mois, ajoutez jusqu'à 50 administrateurs.

Vous avez besoin de plus ? Veuillez nous contacter à support@easy-lms.com pour obtenir un devis personnalisé.

Il est possible d'ajouter des administrateurs avec différents niveaux d'accès. Cette fonctionnalité fonctionne avec l'Académie. Pour en savoir plus, cliquez ici.
Ai-je vraiment besoin d'un administrateur supplémentaire ?

Nous savons que certains d'entre vous partagent simplement les identifiants de connexion d'un compte avec des collègues. C'est correct 😉, mais vous risquez alors de modifier le contenu en même temps que votre collègue, auquel cas l'un de vous perdrait du travail et seul le dernier travail modifié serait sauvegardé.

Du point de vue de la sécurité et de la vie privée, le multi-administration est vraiment important, en particulier pour la conformité au GDPR. Peut-être n'êtes-vous pas autorisé (ou n'aimez-vous pas) à partager vos identifiants de connexion avec d'autres personnes. Et si un de vos collègues vous quitte ? Il aura toujours vos identifiants et l'accès à votre contenu. Avec plusieurs administrateurs, vous pouvez facilement ajouter et supprimer des administrateurs, et chaque administrateur a ses propres identifiants de connexion. C'est un système sécurisé et facile à gérer.

Demander des administrateurs supplémentaires

Rendez-vous sur Mon compte > Administrateurs pour gérer les administrateurs de votre compte, et demandez plus si vous en avez besoin.

La personne qui a ouvert le compte sera le titulaire principal du compte et apparaîtra automatiquement sur cette page. Avec un abonnement Entreprise ou Corporate, un deuxième administrateur peut être ajouté en cliquant sur le bouton Ajouter un administrateur:

Il suffit d'entrer les détails dans la fenêtre contextuelle, de déterminer le niveau d'accès du nouvel administrateur et de cliquer sur . Envoyez l'invitation à:

L'administrateur choisi recevra alors un courriel d'invitation avec un lien pour créer son propre mot de passe. Vous pouvez suivre le statut de l'invitation dans la colonne Statut, qui indiquera soit Actif ou En attente. En cliquant sur l'icône Edit, vous pourrez modifier le niveau d'accès de l'administrateur.

Si vous trouvez une invitation en suspens depuis longtemps, ou si un collègue vous quitte, vous pouvez cliquer sur l'icône Supprimer pour supprimer le deuxième administrateur, et inviter quelqu'un de nouveau à sa place :

Si vous avez utilisé votre indemnité d'administration et que vous souhaitez demander des administrateurs supplémentaires, cliquez sur le bouton Request more administrators et fournissez-nous quelques informations dans la fenêtre contextuelle :

Une notification sera envoyée à nos Support Owls, et quelqu'un prendra contact avec vous dès que possible pour discuter de vos besoins et de vos tarifs !