Vous avez peut-être accidentellement mal orthographié le nom d'un participant ou reçu des informations incorrectes. Lorsque vous écrivez le nom d'une personne de manière incorrecte, il apparaîtra également de manière incorrecte sur le certificat de cette personne, tant pour le format du cours que pour celui de l'examen.

Ne vous inquiétez pas, c'est assez simple à réparer !

Gérer les participants

Allez sur Dashboard > Settings > Participant data:

Cela ouvre la page Gérer les participants, où vous trouverez une liste de tous les participants que vous pouvez filtrer par nom et par adresse électronique.

Depuis la page Gérer les participants, vous pouvez cliquer sur l'icône d'édition à côté du participant que vous souhaitez modifier, modifier ses coordonnées dans la fenêtre contextuelle, puis cliquer sur Enregistrer:

Examen

Dans un examen, vous pouvez également modifier le nom et l'adresse électronique d'une personne à partir de l'onglet Access, à condition d'utiliser A groupe prédéfini de participants, sinon vous devrez d'abord modifier ce paramètre. Vous pouvez aussi attendre que les résultats vous parviennent et modifier les détails sur l'onglet Résultats. Il suffit de cliquer sur les trois points gris (Plus d'actions icône) à la droite de l'utilisateur et de sélectionner Modifier le participant.

Académie

À partir du tableau de bord de l'Académie, vous pouvez également modifier les participants de la même manière, soit à partir de la page Aperçu des participants, soit à partir de la page Groupe de participants.

Peu importe où vous choisissez de modifier vos coordonnées de participant, elles seront mises à jour dans tout le système ! De plus, vous ne pourrez pas changer l'adresse électronique pour une adresse déjà utilisée par un autre participant.