Nous avons tous une vie bien remplie, et il peut être facile d'oublier de passer un test. Notre fonction de rappel vous aide à éviter que cela ne se produise.

Après avoir initialement invité les participants à votre examen ou à votre cours (en utilisant la fonction d'invitation comme expliqué dans cet article), vous pouvez leur renvoyer l'invitation.

Envoi de rappels pour les examens et les cours

Rappeler à un seul participant de passer un examen

Sur l'onglet Accédez à de votre examen, ouvrez le menu Plus d'actions pour le participant que vous souhaitez rappeler (ce sont les trois points gris) et cliquez sur Renvoyer l'invitation:

C'est tout ! Le participant recevra un double de l'e-mail original.

Envoi de rappels à tous les participants

Cette fonction est disponible pour les cours et les examens .

Pour les examens, allez sur Envoyez un courriel à > Envoyez > Envoyez un ou plusieurs courriels de rappel à:

Pour les cours, rendez-vous sur Envoyez des invitations > Envoyez des courriels de rappel:

Les participants recevront un double de l'e-mail original.

Vous pouvez envoyer des rappels aux participants avec le statut Email envoyé, Echoué dans l'envoi d'un email ou Commencé le test.

Envoi de rappels de l'Académie

Dans l'onglet Academy > Groups > Progress report, il est également possible de filtrer vos participants en fonction de leur progression et de leur envoyer un e-mail de rappel (par exemple, lorsque de nombreux participants n'ont pas terminé un cours, ou lorsque vous avez publié un nouveau contenu dans l'Academy et que vous souhaitez attirer l'attention sur celui-ci) :

Un courriel sera envoyé aux participants sélectionnés (en fonction des filtres de votre choix). Le courriel sera envoyé dans la langue de votre Académie (il n'est pas possible de modifier ce courriel pour le moment).