Oui, vous pouvez utiliser nos intégrations POST et GET.

En modifiant légèrement l'URL de votre contenu d'apprentissage ou son code d'intégration, vous pouvez saisir les données de vos participants. En savoir plus.

Intégration POST

Si votre système est en mesure de soumettre des données à l'adresse URL, ce sera probablement le moyen le plus rapide de les intégrer. Easy LMS peut saisir les paramètres suivants :

name=
email=
société=
téléphone=
employeeid=
fonction=
genre=
anniversaire=
address=
code postal=
ville=
pays=

Notes :

Nous n'avons qu'un seul champ pour le nom, donc pas de nom et de nom de famille séparés.
Les codes pays sont ISO 3166-1 alpha-2.
Pour le sexe, 1 est masculin et 2 est féminin.
Le format pour l'anniversaire est année/mois/date, donc par exemple : 1970-06-24.

Un exemple d'URL pourrait être :
_COPY14@internet.com&company=Stark%20Industries

Intégration GET

Avec une légère modification du code embed, il est possible d'implémenter votre propre adaptateur pour la page parentale. Vous trouverez ci-dessous un code d'intégration légèrement modifié qui devrait montrer ce qui peut être modifié pour répondre à vos besoins :

<div id="embed-exam-49022">Chargement <a href="[https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022">Final](https://www.onlineexambuilder.com/final-exam/exam-49022%22>Final) Examen</a></div>
<script type="text/javascript">
var QuizWorks = window.QuizWorks || [] ;
QuizWorks.push(
document.getElementById("embed-exam-49022"), "exam", "49022", {
autostart : faux,
largeur : "100%",
hauteur : "640px",
adaptateur : "hubspot
}]
) ;
</script>
<script type="text/javascript" async defer src="[https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js"></script](https://d134jvmqfdbkyi.cloudfront.net/script/embed.min.js%22></script)>

Vous pouvez également utiliser cet adaptateur pour ajouter les données directement à votre code d'intégration au lieu de les transmettre par l'URL :

adaptateur : function(params, id, type) {
params.name = 'J. Doe' ;
params.email = '[email@address.test](mailto:email@address.test)' ;
params.company = 'nom_de_l'entreprise' ;
params.phone = "numéro de téléphone" ;
params.employeeid = 'employeeId' ;
params.function = "company_function" ;
params.gender = "sexe" ;
params.birthday = "date_de_nouvelle_naissance" ;
params.address = "adresse_rue" ;
params.postalcode = "adresse_code postal" ;
params.city = "adresse_lieu" ;
params.country = "adresse_pays" ;
}

Vous pouvez trouver ce code d'intégration modifié sur le site Publier > Intégrer onglet de votre contenu d'apprentissage > Activer l'intégration CRM (GET-integration).

Cette fonctionnalité est disponible pour Corporate Owls et au-delà.