Avec les examens et évaluations, il est possible d'envoyer un courriel avec les résultats au participant.

Examens

Lorsqu'une personne termine un examen vous pouvez choisir de recevoir une notification dans votre courrier électronique et envoyer la page de résultats au participant.

Cette fonction se trouve dans votre tableau de bord des examens :

Si vous sélectionnez l'option Notification au participant (envoyer les résultats au participant à l'examen), vous verrez les options suivantes :

Vous pouvez ici modifier le courriel qui sera envoyé au participant à l'examen avec ses résultats. Les balises présentées ci-dessus peuvent être utilisées pour composer votre courriel avec les informations sur les données de l'utilisateur.

Évaluations

Lorsqu'un participant a terminé l'évaluation, vous pouvez recevoir un courriel vous en informant et/ou lui envoyer son résultat par courriel. Si vous leur avez demandé de laisser leur adresse électronique, c'est à dire

Vous trouverez ce paramètre sous Notifications dans le menu de votre évaluation.

Cochez la case où il est indiqué Envoyez un courriel à l'utilisateur de l'évaluation avec les résultats lorsqu'il a terminé.

Vous pouvez ensuite modifier le courriel qui sera envoyé au participant.

dans votre e-mail, tous les mots entre { } doivent rester inchangés : ces termes seront automatiquement remplacés par le programme avec les informations spécifiques de l'utilisateur. Veuillez trouver tous les tags disponibles sous le créateur de l'email.