Vous avez déjà une présentation PowerPoint et vous souhaitez la convertir en un de nos cours ? Voici les options qui s'offrent à vous.

Vous avez peut-être une présentation PowerPoint que vous aimeriez convertir en cours. Bien qu'il ne soit pas possible d'importer une présentation .ppt directement dans un cours, il existe plusieurs autres options.

Option 1

Il suffit de faire des captures d'écran de votre présentation PowerPoint et d'ajouter ces images à votre cours.

Pour ajouter les captures d'écran à votre cours, il suffit de suivre les étapes suivantes :

Allez à votre cours (ou créez-en un si vous ne l'avez pas encore fait)
Allez sur . Glissez dans le menu du cours
Cliquez sur Ajouter une diapositive et sélectionnez Contenu
Entrez un titre pour votre diapositive et cliquez sur Sauvegarder
Choisissez Ajoutez l'élément et sélectionnez Image
Téléchargez la capture d'écran de votre diapositive PowerPoint à cet endroit et cliquez sur Save

Vous pouvez voir toutes les étapes illustrées dans cet article.

Option 2

Vous avez également la possibilité d'ajouter votre fichier PowerPoint à votre cours pour que vos participants puissent le télécharger. Pour savoir comment faire, cliquez ici (https://help.easy-lms.com/en-us/article/adding-files-to-a-course-for-your-participants-to-download-1kkvom8/).

Option 3

Si nous ne soutenons pas PowerPoint, nous soutenons Prezi. Consultez cet article pour voir comment vous pouvez ajouter une présentation Prezi https://help.easy-lms.com/en-us/article/adding-video-and-audio-elements-to-a-course-w02721/** à une diapositive du cours.

Les présentations PowerPoint peuvent être converties en présentations Prezi, consultez l'article de soutien de Prezi sur la façon de le faire ici.

Pour plus d'informations, consultez notre Comment créer un cours en ligne pour commencer à utiliser notre logiciel.