Cet article explique comment mettre en place une intégration avec Infusionsoft.

Comment intégrer Easy LMS à Infusionsoft

Si vous utilisez Infusionsoft comme logiciel de vente et de marketing, il peut être très utile d'utiliser notre logiciel pour générer des prospects ou former de nouveaux clients. C'est encore mieux si tous les nouveaux prospects dans Easy LMS apparaissent automatiquement dans Infusionsoft.

Pour toutes nos intégrations, nous conseillons d'utiliser Zapier comme outil de connexion. Nous utilisons webhooks pour envoyer des données à d'autres systèmes.

Pour intégrer Easy LMS avec Infusionsoft dans Zapier, vous devez utiliser le webhook comme déclencheur et Infusionsoft comme action :

Cette page web de Zapier explique quelles sont les options: https://zapier.com/zapbook/infusionsoft/

Vous avez besoin d'un Corporate Owl pour faire fonctionner les webhooks.