Vous souhaitez modifier un texte standard, et vous ne trouvez pas la possibilité de le faire dans le tableau de bord de votre compte ? Voici la solution pour cela !

Nous comprenons que les textes standard que nous utilisons pour l'interface du participant peuvent ne pas toujours correspondre à la configuration et à l'objectif de votre contenu d'apprentissage. C'est pourquoi (dans la plupart des cas) nous pouvons modifier ces textes pour votre compte.

Ce dont nous avons besoin pour faire le changement

Il suffit de nous envoyer un courriel (à: support@easy-lms.com) avec votre demande. Veuillez inclure les informations suivantes :

Le texte original ➡ Le nouveau texte que vous souhaitez utiliser à la place
Une capture d'écran de l'écran (y compris la barre URL) où le texte apparaît

Avec ces informations, nous pouvons (très probablement) faire le changement pour vous !

Veuillez noter

Toute modification apportée prendra effet sur l'ensemble du contenu d'apprentissage de votre compte, où le texte original serait utilisé. En d'autres termes : Vous ne devez pas utiliser des textes très spécifiques pour un seul de vos tests ou cours.

Si vous avez créé un contenu d'apprentissage dans différentes langues dans le même compte Easy LMS, le nouveau texte que vous avez ajouté apparaîtra comme étant le même pour toutes les langues. Il ne sera pas traduit.