Oui, vous pouvez !

Cela prend deux minutes, et le risque est nul. Vous n'avez même pas besoin d'entrer les détails de votre carte de crédit - il vous suffit d'envoyer un courriel. Si vous ne souhaitez pas devenir client après votre essai, vous n'avez rien à faire, l'essai expirera automatiquement. Alors, commencez dès aujourd'hui !

Comment puis-je commencer mon essai gratuit ?

Consultez les offres disponibles sur la page des prix. Il vous suffit ensuite de cliquer sur le bouton Démarrer mon essai gratuit de la formule choisie, d'entrer vos informations et le tour est joué !

Le démarrage de votre procès est exactement le même processus que la création d'un compte. Cet article explique comment créer un compte, veuillez le consulter si vous avez besoin de conseils supplémentaires.
Besoin d'aide pour choisir le plan ? Consultez cet article.

Combien de temps dure le procès ?

L'essai dure 7 jours , et vous pouvez choisir d'essayer l'un de nos plans payants. Vous aurez ainsi la meilleure chance de vous familiariser avec notre outil et d'en explorer les possibilités.

Que se passe-t-il lorsque le procès se termine ?

Sans conditions ! Une fois l'essai terminé, votre compte sera automatiquement rétrogradé vers le plan gratuit, pas de problème !

Vous pouvez effectuer un paiement directement à partir du tableau de bord de votre compte :

Veuillez noter que si vous avez créé des tests en utilisant des fonctionnalités premium, ils ne seront pas disponibles à l'expiration de votre essai, mais nous ne supprimerons pas vos données, vous pourrez à nouveau accéder à tout si vous faites une mise à niveau.