Vous pouvez recevoir des courriels de notification contenant des informations sur les participants et les résultats.

Pour Examens, évaluations et cours, il existe un paramètre permettant d'être averti chaque fois qu'une personne a terminé son test. Vous pouvez également envoyer les résultats directement aux participants.

Pour les examens

Cette fonction se trouve dans votre tableau de bord des examens en bas de page :

Ou dans le menu de gauche :

Le courriel comprend un lien vers les résultats du test dans le tableau de bord de votre compte.

Pour les évaluations

Vous pouvez trouver ce paramètre dans l'onglet Notifications de votre test :

Une fois que vous avez choisi d'être notifié, vous pouvez saisir l'adresse électronique à laquelle vous souhaitez recevoir les courriers électroniques de notification. Les résultats et les réponses choisies sont énumérés dans le courriel.

Pour les cours

Vous pouvez trouver ce paramètre en allant sur votre site Paramètres > Onglet Avancé dans votre cours :

Le courriel vous informera qu'une personne a suivi un cours. Si vous avez ajouté un examen, un lien vers les résultats dans le tableau de bord de votre compte sera également inclus.