Souhaitez-vous garantir que vos participants passent un certain temps sur une diapositive de contenu, à des fins réglementaires ? C'est possible.

Pour tous nos plans, vous pouvez ajouter une minuterie pour chaque diapositive de contenu dans votre cours Diapositives.

Comment puis-je régler une minuterie ?

Pour ajouter une minuterie à une nouvelle diapositive de contenu, rendez-vous sur Cours > Diapositives > Ajouter une diapositive > Contenu > Durée minimale en minutes puis Enregistrer :

Pour ajouter une minuterie à une diapositive existante dans votre programme, rendez-vous sur Edit > Slide settings :

La durée minimale d'une diapositive est d'une minute. Elle doit être un nombre entier, un nombre entier.

Comment cela se présente-t-il pour vos participants ?

C'est ainsi qu'il apparaîtra à vos participants :

Vous pouvez voir par défaut un bouton bleu NEXT qui représente le temps complet, et qui s'assombrit au fur et à mesure que le temps avance. Lorsqu'un participant survole le bouton, il voit le temps qui lui reste :