Oui, vous pouvez !

Renvoyer un certificat d'examen

Si vous avez configuré votre examen pour qu'un certificat soit remis à vos participants lorsqu'ils réussissent, ils pourront télécharger le certificat en format PDF à partir de leur page de résultats et le recevoir par courrier électronique, selon vos paramètres sur l'onglet Certification. Mais que se passe-t-il si votre participant perd le certificat PDF ou le courrier électronique ? Pas de panique ! En tant qu'administrateur, vous pouvez renvoyer le certificat à votre participant.

Il suffit d'aller sur Examen > Résultats > Autres actions > Voir les détails:

Cliquez ensuite sur le bouton Renvoyer le certificat:

C'est tout ! Le certificat PDF sera ensuite renvoyé par courrier électronique à votre participant.

Un certificat ne peut être renvoyé que si vous avez demandé une adresse électronique sur l'onglet Données du participant!