Cet article est aussi disponible en :
Vous avez un compte chez nous, vous ne l'utilisez plus et vous voulez vous en débarrasser ? Il est possible de supprimer votre compte par vous-même. Veuillez lire ce qui suit pour en savoir plus.

Si vous avez un abonnement payant, vous devez d'abord l'annuler. Vous trouverez ci-dessous les instructions pour annuler votre abonnement. Une fois que vous avez annulé votre abonnement, il n'est plus nécessaire de supprimer votre compte. Mais si vous voulez vraiment le faire, voici comment procéder :

Annuler un compte d'essai

Si vous êtes actuellement en essai gratuit, il expirera après 7 jours et sera en attente. Vous pouvez voir combien de jours d'essai il vous reste dans le tableau de bord de votre compte :


Vous pouvez simplement attendre l'expiration de votre procès - il sera mis en veille ou

Supprimez complètement votre compte Easy LMS

Voici comment vous pouvez faire cela par vous-même :

Connectez-vous à votre compte
Supprimez tous les contenus d'apprentissage, les résultats et les groupes de l'Académie que vous y avez créés
Allez dans la zone de votre compte : changez l'adresse électronique et le mot de passe pour une adresse électronique aléatoire du type 1234567@email.com
C'est fait ! Votre compte est supprimé !

Annuler votre abonnement

Vous pouvez annuler votre abonnement en cliquant sur le lien Avatar > Mon compte > Abonnement > Annuler l'abonnement :



Mes données seront-elles toujours là ?

Si votre essai expire et que vous annulez votre abonnement, modifiez les informations de votre carte de crédit ou passez à un plan supérieur, rien n'arrivera à votre contenu d'apprentissage, aux données des participants et aux résultats des sessions. Ce qui changera, c'est que les fonctions payantes de votre abonnement ne seront plus actives.

Vos données ne disparaîtront que si vous les supprimez vous-même 😉
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !