Cet article est aussi disponible en :
Votre contenu restera-t-il dans votre compte ou sera-t-il supprimé ?

Vos données sont en sécurité

Toutes les données de votre compte seront conservées en toute sécurité sur votre compte tant que vous en disposerez (même s'il s'agit d'un essai expiré - Tiny Owl). Le fait que vous mettiez votre compte à niveau ou que vous le rétrogradiez n'a aucune incidence sur vos données.

Si vous annulez votre abonnement, modifiez les informations de votre carte de crédit ou passez à un plan supérieur, rien n'arrivera à votre contenu d'apprentissage, aux données des participants et aux résultats des sessions.

Votre accès aux fonctionnalités va changer

Le fait d'augmenter ou de diminuer le niveau de votre compte a une incidence sur l'accès que vous aurez à ces données et sur les fonctionnalités dont vous disposiez. Vous n'aurez peut-être plus accès à certaines de vos données lorsque vous aurez baissé le niveau de votre compte, mais elles seront toujours là.

Alors pas de panique, dès que vous aurez à nouveau mis à jour votre compte, vous aurez un accès complet à vos données ! 🙃
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !