Cet article est aussi disponible en :
L'une des particularités d'Easy LMS est que nous ne faisons pas payer par participant. Cela signifie que vous n'avez pas besoin d'ajouter des utilisateurs à l'avance avant de partager vos tests et vos cours. Si vous souhaitez ajouter des participants, c'est également possible, mais ce n'est pas nécessaire.

Cela signifie que vous pouvez publier le contenu que vous créez avec Easy LMS sur votre site web, votre page de média social, le partager par SMS, etc. sans ajouter de participants à chaque fois. sans ajouter de participants à chaque fois. Vos participants peuvent s'inscrire eux-mêmes ou simplement passer les tests de manière anonyme.

Cependant, nous avons une limite d'accès, ou de sessions de participants par mois, par compte.

Qu'est-ce qu'une "session de participants" ?

Une session de participants est un examen , un cours, une évaluation ou . Une session de quiz ou tente (complétée ou non). Vous pouvez consulter et télécharger vos sessions par type de contenu sur le site . L'onglet Résultats de vos tests ou cours. Comme expliqué ci-dessus, la session peut contenir les données des participants ou être anonyme.

Par exemple, dans un examen > Résultats, vous pouvez consulter les sessions ou les tentatives d'examen :



La limite des "sessions de participants" par niveau d'abonnement est donc le nombre total de fois que vos participants peuvent accéder à votre contenu d'apprentissage en un mois. Vous avez atteint le maximum lorsque le nombre de sessions de participants pour l'ensemble de vos Quiz, examens, évaluations et cours a dépassé la limite donnée de votre plan.

L'accès à l'Académie (https://help.easy-lms.com/en-us/article/how-does-the-academy-work-quq9ir/) n'est pas considéré comme une session de participants, car l'Académie n'est pas un contenu d'apprentissage, mais simplement un portail d'apprentissage où votre contenu d'apprentissage peut être publié à partir d'Easy LMS.

Si cette limite est de 25 000 fois, il pourrait s'agir d'un contenu d'apprentissage achevé 25 000 fois, ou de 25 000 contenus d'apprentissage achevés une fois. Toute combinaison entre les deux est également possible.

Comment puis-je télécharger/suivre les sessions de mes participants ?

Vous pouvez suivre votre session de participants en gardant un œil sur votre onglet Résultats pour chaque élément de contenu créé. Vous pouvez également exporter les résultats dans un fichier Excel.

Comment puis-je télécharger/exporter mes données sur les participants ?

Si vous souhaitez exporter les données de vos participants, telles que leur nom, leur adresse électronique et d'autres informations personnelles, vous pouvez les télécharger à partir de l'onglet Résultats de votre contenu d'apprentissage. Mais n'oubliez pas que vous devez demander ces données à l'onglet Données des participants!

Quelles sont les limites des "sessions de participants" pour chaque niveau d'abonnement ?

La limite pour chaque niveau d'abonnement est la suivante :

25 000 sessions de participants par mois pour Business Owl abonnements
50 000 sessions de participants par mois pour Corporate Owl abonnements
100.000 sessions de participants par mois pour Enterprise Owl abonnements

Plus de séances : pour chaque tranche supplémentaire de 100 000 séances de participants par mois, vous devez payer plus de 250 $.

Vous pouvez consulter nos offres, leurs caractéristiques et leurs prix ici.

Pourquoi y a-t-il une limite au nombre de sessions de participants ?

Le nombre d'accès par mois est limité afin de limiter le trafic sur votre compte.

Que se passe-t-il lorsque je dépasse la limite de mon compte ?

Si vous dépassez cette limite, vous devrez passer à un plan supérieur pour continuer à utiliser nos services. Ce n'est que si vous dépassez la limite sur une base structurelle que nous vous contacterons et vous demanderons de changer de plan. Nous ne désactiverons ou ne couperons jamais aucun de vos contenus sans vous avoir contacté au préalable ! Vous attendez-vous à un trafic qui dépasse la limite de votre compte ? Veuillez nous contacter pour discuter des possibilités de mise à niveau ou d'extension (temporaire) de votre limite.

Si vous prévoyez d'accéder à votre contenu simultanément, le nombre de sessions de participants par mois n'est pas applicable. Vous devrez peut-être payer pour une mise à niveau temporaire du serveur pour votre compte afin de vous assurer que votre contenu d'apprentissage fonctionne bien.

Combien de personnes peuvent passer mes tests et suivre mes cours en même temps (simultanément) ?

Si beaucoup de personnes prennent vos contenus d'apprentissage en même temps, cela peut provoquer une surcharge temporaire de nos serveurs. Il y a une limite de participants simultanés par niveau de compte (ceci est différent des sessions de participants) :

Business Owl : 500 participants
Corporate Owl : 1 000 participants
Enterprise Owl : 2 000 participants

Pour plus de trafic, vous devez acheter des packs de serveurs supplémentaires. Chaque forfait supplémentaire pour 2000 participants simultanés coûte 250 $, en plus du prix de votre abonnement actuel.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !