Vous ne vous souvenez pas d'avoir établi un code d'accès pour votre examen ou votre cours ? Ne vous inquiétez pas. Nous pouvons vous aider à résoudre ce problème en suivant des étapes simples.

Pourquoi mon cours ou mon examen demande-t-il un code d'accès lorsque je l'essaie ?

Cela se produit parce que vous avez activé la fonction "sur invitation seulement" pour votre cours ou votre examen (par accident ou non).

Vous en trouverez l'explication ici :: Puis-je restreindre l'accès à mon contenu d'apprentissage ?

Cela signifie que vous devez ajouter des participants pour prendre votre contenu d'apprentissage, et que seuls ces participants pourront y accéder, en utilisant la combinaison unique du lien et du mot de passe envoyé à leur adresse électronique.

Ainsi, si vous avez choisi l'option un groupe prédéfini de participants ou invite-only, vous devez vous ajouter à la liste des participants et vous envoyer un courriel pour que vous puissiez essayer votre examen ou votre cours.

|| Votre compte d'administration ne fonctionnera pas, car le compte du participant au cours/examen est différent. C'est pourquoi il vous demandera un code d'accès lorsque vous essaierez votre examen ou votre cours.