Cet article est aussi disponible en :
Cet article est traduit à l’aide d’un outil de traduction automatique. Il peut contenir des erreurs ou présenter quelques incohérences. Nous pensons néanmoins qu'il est utile que vous puissiez lire cet article d'aide dans votre langue maternelle. N’hésitez pas à nous indiquer en bas de l'article si celui-ci vous a été utile ou si vous avez d'autres commentaires.

Vous ne vous souvenez pas d'avoir établi un code d'accès pour votre examen ou votre cours ? Ne vous inquiétez pas. Nous pouvons vous aider à résoudre ce problème en suivant des étapes simples.

Pourquoi mon cours ou mon examen demande-t-il un code d'accès lorsque je l'essaie ?

Cela se produit parce que vous avez activé la fonction "sur invitation seulement" pour votre cours ou votre examen (par accident ou non).

Vous en trouverez l'explication ici :: Puis-je restreindre l'accès à mon contenu d'apprentissage ?

Cela signifie que vous devez ajouter des participants pour prendre votre contenu d'apprentissage, et que seuls ces participants pourront y accéder, en utilisant la combinaison unique du lien et du mot de passe envoyé à leur adresse électronique.

Ainsi, si vous avez choisi l'option un groupe prédéfini de participants ou invite-only, vous devez vous ajouter à la liste des participants et vous envoyer un courriel pour que vous puissiez essayer votre examen ou votre cours.

|| Votre compte d'administration ne fonctionnera pas, car le compte du participant au cours/examen est différent. C'est pourquoi il vous demandera un code d'accès lorsque vous essaierez votre examen ou votre cours.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !