Cet article est aussi disponible en :
Après l'inscription, quelle est la durée de vie de votre compte ? S'agit-il d'un paiement unique ou d'un abonnement récurrent ?

Abonnements mensuels ou annuels

Tous nos comptes sont généralement configurés pour fonctionner sur une base mensuelle ou annuelle, et seront automatiquement renouvelés jusqu'à ce que vous décidiez de résilier votre abonnement :



Ainsi, si vous vous inscrivez à un plan et que vous annulez votre abonnement juste après, votre adhésion sera valable jusqu'à la fin de la période déjà payée (un mois ou un an) et ne sera pas automatiquement renouvelée par la suite.

Il est également possible de souscrire à un compte annuel, et de bénéficier d'une réduction de 2 mois (vous payez pendant 10 mois, mais utilisez votre compte pendant 12).

Y a-t-il un contrat ou une période minimale d'utilisation ?

Non, il n'y a pas de contrat. Vous pouvez annuler votre plan à tout moment.

Comment annuler ?

Pour annuler votre abonnement, il vous suffit de vous connecter à votre compte et de suivre les étapes ci-dessous :

Cliquez sur votre icône d'utilisateur dans le coin inférieur gauche de votre écran et sélectionnez Mon compte.
Dans le menu de gauche, sélectionnez Abonnement.
Il y a un lien au milieu de la page appelé Annuler mon abonnement.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !