Vous vous demandez si la connexion Internet doit être bonne lorsque vous passez votre test en ligne ? Consultez cet article.

Accéder facilement au LMS à partir d'un appareil moderne connecté à l'Internet

Easy LMS fonctionne bien sur presque toutes les qualités de connexion Internet. La seule chose que vous ou vos participants pouvez remarquer avec une connexion de mauvaise qualité, c'est que le chargement des images (si vous en utilisez) prendra un peu plus de temps.

C'est tout. Donc si vous avez un appareil avec un écran qui est connecté à Internet : Vous pouvez y aller ! ✨

Que se passe-t-il s'il y a un problème de connexion lorsque quelqu'un passe un test ou suit un cours ?

Si le participant suit le contenu d'apprentissage pendant qu'il est inscrit avec son adresse électronique, une fois que la connexion Internet sera rétablie, il pourra se connecter à nouveau et reprendre le test ou le cours là où il s'était arrêté.

Deux boutons apparaîtront sur la page d'accueil de votre contenu d'apprentissage : Démarrer ou Poursuivre la session. La poursuite de la session reprendra la session précédente.

Easy LMS peut-il être utilisé hors ligne ?

Notre système est un logiciel basé sur le cloud, il n'est donc pas possible de l'utiliser hors ligne ou de le télécharger sur votre ordinateur. Vous pouvez toutefois imprimer votre examen sur ou exporter vos questions sur afin d'avoir accès à votre contenu hors ligne ou sur papier. Vous pouvez également exporter vos résultats dans un fichier Excel.