Nous prenons en charge un large éventail de navigateurs web, tant pour les ordinateurs de bureau que pour les appareils mobiles.

Comment fonctionne Easy LMS ?

Easy LMS est un LMS basé sur le cloud . Cela signifie que nous offrons un service logiciel à distance (également appelé SaaS) qui peut être librement accessible et utilisé n'importe où avec un accès à Internet. Cela signifie que :

Aucun téléchargement n'est nécessaire.
Il n'existe pas de version mobile app d'Easy LMS.

De quoi avez-vous besoin pour utiliser Easy LMS ?

Un appareil (par exemple un ordinateur de bureau, un ordinateur portable, un smartphone, une tablette).
Une connexion internet.
Un navigateur pris en charge.

Nous prenons actuellement en charge la dernière version des navigateurs suivants :

Bureau

Chrome
Firefox
Opéra
Bord
Safari

Mobile

Chrome
Firefox
Safari

A partir du 20 février 2020, nous avons cessé de supporter Internet Explorer 11. Selon Microsoft, IE11 est une "solution de compatibilité" pour les entreprises qui doivent gérer des sites anciens qui doivent être mis à jour pour les navigateurs modernes. Au lieu de consacrer beaucoup d'efforts à la prise en charge de cet ancien navigateur, nous souhaitons consacrer beaucoup plus de temps et d'argent à maintenir l'apparence et le bon fonctionnement de notre site pour les 98 % restants de nos visiteurs. Ce n'est pas que nous ne nous soucions pas des 2 % restants, nous voulons simplement avoir le plus grand impact possible pour le plus grand nombre de personnes !