Il existe différentes façons de consulter les rapports dans l'Académie. Voici un aperçu de chacune d'entre elles.

Selon votre niveau d'administration, l'accès aux résultats de l'Académie diffère (pour les administrateurs globaux, toutes les options sont disponibles).

1. Les administrateurs de Global et de l'Académie

Allez sur Academy > Résultats :

Par défaut, vous verrez les résultats pour tous les participants, mais vous pouvez sélectionner le groupe pour lequel vous souhaitez voir les résultats en utilisant le menu déroulant :

Ensuite, la page de résultats du groupe que vous avez choisi s'affichera ! Elle ressemble à ceci :

Vous verrez deux onglets, un pour les résultats des examens et un pour les résultats des cours. Sur chaque onglet, vous pouvez filtrer par :

Date
Participant
Le titre de l'examen ou du cours
Qu'elle soit terminée ou non
Score de l'examen
État du cours
Statut du certificat

Une fois que vous avez appliqué les filtres choisis, vous pouvez cliquer sur le bouton Export pour exporter votre sélection dans une feuille Excel.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton View dans la colonne Actions pour voir les résultats d'une personne.

2. Les administrateurs du groupe de l'Académie

Allez sur Academy > Groupes > Select group > Résultats d'examens / Résultats de cours :

Vous verrez un onglet pour les résultats des examens et un autre pour les résultats des cours. Vous pouvez appliquer les mêmes filtres que sur la page principale Résultats.

Rapport d'avancement du groupe

À partir de l'onglet Progress report, vous pouvez filtrer par participant et par progrès, exporter les résultats et envoyer des e-mails de rappel aux participants sélectionnés, en fonction de vos filtres. Pour en savoir plus ici.