Le type de question le plus courant pour les tests est la question à choix multiples. Cependant, vous pouvez également essayer d'autres formats.

Questions à choix multiples

Une question à choix multiple de est le type de question le plus courant pour les tests. Ce format contient la question avec plusieurs réponses au choix.
Ce type de question peut également être utilisé pour créer des questions Vrai ou faux!

Questions à texte libre (essai)

Une question à texte libre est une question à texte ouvert à laquelle on peut répondre avec ses propres mots. En raison de sa nature, cette question ne peut pas être classée automatiquement par le système, et devra être classée manuellement par la suite.

Questions à cocher

Avec la question checkbox type un utilisateur est autorisé à sélectionner plusieurs réponses. Vous pouvez déterminer le nombre maximum de réponses qui peuvent être sélectionnées.

Les questions déroulantes

Ce type de question répertorie les réponses à une question dans un menu déroulant .

Questions d'échelle

Les réponses aux questions de l'échelle sont présentées horizontalement dans une échelle.

Questions sur l'image

Vous pouvez également choisir ajouter des images aux réponses des questions à choix multiples, en choisissant les options petites images, images moyennes, et grandes images :