Vous pouvez consulter un rapport d'avancement pour chaque participant du groupe de l'Académie.

Avec les droits d'administrateur de groupe de l'Académie, vous pouvez consulter un rapport d'avancement pour chaque participant du groupe. Ce rapport est utile pour identifier les personnes à qui rappeler de compléter le contenu d'apprentissage assigné.

Rendez-vous sur Academy > Groupes > Select group > Rapport d'avancement :

Vous verrez une colonne pour chaque examen et cours qui est attribué au groupe que vous pouvez filtrer :

A faire
En cours
Terminé

Vous pouvez également filtrer par participant pour voir le statut de tous les contenus d'apprentissage pour une personne.

Cette fonction fonction fonctionnera sur les appareils mobiles et les tablettes, mais elle n'a pas été conçue pour être entièrement évolutive et accessible avec ces appareils.

Exporter un rapport d'avancement

Vous pouvez exporter un rapport d'avancement pour des participants spécifiques. Allez sur Academy > Groups > Select group > Progress report et sélectionnez Export sur le côté droit de la page :

La sélection sera ensuite exportée sous forme de fichier Excel.

Envoi de courriels de rappel

Vous pouvez envoyer un courriel de rappel aux participants sélectionnés en fonction des filtres que vous utilisez dans l'onglet Rapport d'avancement. Pour en savoir plus ici.